شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( طارق دخيل ابراهيم ) قسم ادارة الاعمال/ كلية الادارة والاقتصاد

*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب ( طارق دخيل ابراهيم ) قسم ادارة الاعمال - كلية الادارة والاقتصاد - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء. الموافق 2021/8/31 ، عن رسالته الموسومة بـ ( دور عملية مشاركة المعرفة في الاداء الابداعي دراسة ميدانية في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في محافظة الانبار )) .
وحضر المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي حمد المحترم والسيد مدير قسم الاعلام في رئاسة الجامعة الدكتور احمد الراشد المحترم وعدد من السادة التدريسيين في الكلية
وقد تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة الافاضل :
1- أ. د. اثير انور شريف / جامعة الانبار/ كلية الادارة والاقتصاد / رئيسًا
2- حاتم علي عبدالله / جامعة تكريت / كلية الادارة والاقتصاد/ عضوًا
3- طارق طعمة عطية / جامعة الانبار / كلية الادارة والاقتصاد / عضوًا
?- أ.د. خميس ناصر محمد / جامعة الانبار - كلية الادارة والاقتصاد /عضوًا.ومشرفًا
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة (مستوفي).
مبارك
للطالب ، والمشرف ،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله التوفيق والسداد والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.