جامعة الانبار تحتل المركز الثالث بين الجامعات العراقية في تصنيف الروسيRUR

2020-04-29

جامعة الانبار تحتل المركز الثالث بين الجامعات العراقية في تصنيف الروسيRUR

أعلن رسميا اليوم 29/4/2020 نتائج تصنيف RUR الروسي حيث قيمت في هذا التصنيف 37 جامعة عراقية. احتلت جامعة الانبار المرتبة الثالثة عراقيا بعد كل من جامعة بغداد والجامعة المستنصرية لتكون في المرتبة 699 عالميا. وبهذه المناسبة بارك السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم المحترم هذا الإنجاز لمنتسبي جامعتنا العزيزة ودعاهم إلى بذل المزيد من العطاء لتبقى جامعة الانبار مجالا علميا باسقا ويبقى اسمها يتردد بين أرقى الجامعات العربية والعالمية ان شاء الله. كما بارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (ا.د. مشتاق طالب صالح الندا) هذا الانجاز لكافة منتسبي الجامعة مبينا ان هذا التقدم جاء تطبيقا لخطط الجامعة في كافة المجالات الاكاديمية العلمية والبحثية .

كما اشاد السيد المساعد بالدور الذي بذله كافة منتسبي الجامعة من الكوادر التدريسية والوظيفية والباحثين وخص بالذكر وحدة التصنيفات العالمية والجهات الساندة لها موضحا ان التصنيف يعتمد على 20 مؤشرا علميا مقسمة الى اربعة مجاميع توضح الامكانيات العلمية والتطويرية للجامعة اضافة الى مؤشرات توضح النمو البحثي وتاثيره على السوق المحلية وتاثير موارده المالية في النشاطات الاكاديمية للجامعة .

لمزيد من المعلومات https://roundranking.com/ra…/world-university-rankings.html…

التقديم للدراسات المسائية في جامعة الانبار للسنة الدراسية 2021-2022

إعلان_هام

مشاركة في لجنة مناقشة لرسالة ماجستير

شهادات عليا

"شهادات عليا"

مشاركة علمية

نظام التوظيف الالكتروني الخاص بالخريجين الثلاثة الأوائل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز