رئيس جامعة الانبار يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة

مع بداية العام الدراسي الحالي ولغرض وضع خطة عمل علمية وتربويه شاملة التقى الاستاذ الدكتور خليل ابراهيم الدليمي رئيس جامعة الانبار على قاعة قصر المؤتمرات بأعضاء الهيئات التدريسية في كليات الجامعة وبعد ان قدم رئيس الجامعة تهنئته لعلماء وتدريسي الجامعة بمناسبة حلول العام الدراسي وتمنياته لهم بالتفوق العلمي والإشادة بما قدموه في العام الدراسي الماضي استمع الى عدد من الآراء والأفكار والمقترحات الكفيلة بتطوير العمل الجامعي وتشخيص وتنمية المواهب الفكرية والعلمية وأجاب على جملة من الاستفسارات حول علاقة الجامعة بالجامعات الاخرى ومواضيع البعثات والسكن الجامعي والترقيات العلمية وبعض الاهتمامات الاخرى التي من شانها وضع جامعة الانبار ضمن الجامعات العراقية والعالمية العريقة بعد ان قطعت شوطاً كبيراً في مجال الاعمار وتفوقها في الميادين العلمية وخدماتها المجتمعية وحصولها على مراكز متقدمة بين الجامعات الاخرى.. وحضر اللقاء الاستاذ الدكتور عصام الحديثي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ورؤساء أقسام رئاسة الجامعة وجمعٌ غفير من تدريسيي الكليات .