تأهيل وادامة المسطحات المائية وحدائق الجامعة

في جامعة الانبار .. تأهيل وادامة المسطحات المائية وحدائق الجامعة

اجرى ا.د مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار جولة ميدانية تفقد فيها مشاريع العمل المتعلقة بإعادة تأهيل المسطحات المائية والحدائق العامة في الجامعة يرافقه ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومدير قسم الاعمار والمشاريع ومدير قسم الصيانة والخدمات حيث كانت بداية جولته المسطحات المائية والنافورات امام كلية القانون والعلوم السياسية موجهاً سيادته مدير الصيانة والخدمات بمتابعة العمل وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لانجاز المشروع كما شملت جولته المسطحات المائية المجاورة لمركز الحاسبة واثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل الجهات الداعمة للجامعة في تأهيل وإدامة هذه المسطحات وتنصيب الانارة الحديثة وصبغ ارضية وجدران المسطحات بمادة تمنع تسريب المياه فضلاً عن ادامة الحدائق لاظهارها بالشكل الجميل مؤكداً على زراعة الزهور حول المسطحات واضافة مقاعد لجلوس الطلبة ونصب مضلات اضافية ، كما قام رئيس الجامعة بزراعة شتلة في احدى حدائق الجامعة تشجيعاً للقائمين على العمل في مواصلة الزراعة ضمن مشروع جامعة الانبار واحة خضراء مشيراً سيادته ان الجامعة هي قلب المحافظة النابض واعداً بإفتتاح مشاريع مهمة جداً خلال الشهر القادم .