تشكيل لجان علمية لتثبيت واقرار أطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير

تشكيل لجان علمية لتثبيت واقرار أطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة الانبار نظمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حلقة علمية لتثبيت عناوين طلبة الدراسات العليا لبرنامجي (الماجستير والدكتوراه) لطالب الدكتوراه(علي خالد مخلف )وذلك على قاعة المناقشات في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2019وتألفت اللجنة من السادة المدرجة أسمائهم أ.د خليل إبراهيم سليمان ..رئيساً أ.د جمعة محمد عوض ..عضواً أ.د لمى سمير حمودي ..عضواً أ.م.دلبيب زويان مصيخ ..عضواً أ.م.د علي سبهان صخي ..عضواً . وفي البداية أستعرض الطالب وبشئ من التفصيل أطار بحثه ومراحل الإنجاز.ومما يذكر أن هذه البحوث العلمية لطلبة الدراسات العليا هادفة وتخدم العملية التدريسية والتعليمية سواء في المؤسسات الحكومية او الرياضية .حيث أشار رئيس اللجنة الى ضرورة تنظيم هذه الحلقات النقاشية العلمية التي يستطيع الطالب من خلالها تقويم مسيرته البحثية من خلال الملاحظات والآراء والأفكار التي تطرح من قبل أساتذته على البحث المكلف بإنجازه للأخذ بها واستكمال باقي المهمات المناطة به وأضاف أن اللجان العلمية هي في الحقيقة تهياه لتثبيت عناوين مشاريع لطلبة سوآءا على مستوى الدراسات العليا ليوم مناقشة الرسالة أو لطلبة الدراسات الأولية في مرحلة التخرج .