ورشة علمية تحت عنوان ( الرياضة والصحة وقائع علمية )

أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار ورشة علمية تحت عنوان ( الرياضة والصحة وقائع علمية ) وذلك يوم السبت الموافق16/5/2020 الساعة العاشرة مساءً وعلى منصة (google meet) وحاضر خلال الورشة الأستاذ الدكتور( وعد عبد الرحيم فرحان) والتي أدارها الأستاذ المساعد الدكتور ( نصر خالد عبد الرزاق) حيث شملت الورشة ثلاث محاور رئيسية حيث تحدث المحاضر في المحور الأول عن الرياضة ومفاهيمها وأهميتها وفوائدها وأستشهد بتجارب عالمية فيما شمل المحور الثاني مداخلات عدد من علماء وأساتذه التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق والوطن العربي أمثال أ.د ( رافع صالح فتحي) و أ. د ( جمعة محمد عوض) و أ.د ( خليل أبراهيم الحديثي) حيث أضافو للورشة معلومات قيمة عبر من خلالها المشاركون في هذه الورشة عبر المحور الثالث والذي تضمن جموعة من الأسئلة والاستفسارات أجاب عليها المحاضر وخرجت الندوة التي التزمت بالوقت المحدد بمجموعة من المقترحات منها. * مواصلة أعضاء هيئة التدريس في الكلية بألقاء مثل هكذا محاضرات توعوية وتثقيفية لغرض ممارسة الرياضة من أجل الصحة والحياة ومواجهة الأزمات الصحية أمثال ( كورونا) المستجد وحضر الورشة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( خليل ابراهيم سليمان) ومعاونية العلمي والأداري وكذلك حضر الورشة مايقارب اكثر من (٢٥٠) مشاركاً من مختلف الجامعات العراقية والوطن العربي.