إنطلاق الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في الدراسات الأولية للعام الدراسي (2020/ 2021) هذا اليوم الأثنين الموافق (22/ آذار/ 2021). في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وأوضح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور خليل ابراهيم سليمان  سير الامتحانات هذا اليوم شهد انطلاق الامتحانات الإلكترونية بتميز عالٍ وانسيابية كبيرة ومستوى متميز ناجم من حسن الاستعداد في كليتنا وكما عبر  عن سعادته الغامرة بالمستوى التقني العالي في إدارة الامتحانات في الكلية  والتفاعل الكبير من قبل أبنائنا الطلبة مع اللجان الامتحانية. في الوقت ذاته قدم شكره الى اللجنة  الامتحانية في الكلية  وجميع التدريسيين  على الجهود المبذولة في إنجاح الامتحانات متمنياً لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.