مناقشة طالب الدكتوراه  ( عماد كاظم أحمد  )

مناقشة طالب الدكتوراه ( عماد كاظم أحمد )

وتالفت لجنة المناقشة من الاساتذة :

• ا.د عمار حمزه هادي            - رئيساً/جامعة بابل

• ا.د وسن سعيد رشيد             -  عضواً / جامعة بغداد

• ا.د لبيب زويان مصيخ           - عضواً / جامعة الأنبار

• أ.د حسين مكي محمود           - عضواً/جامعة كربلاء

• أ.م. باسل عبد الستار احمد        - عضواً/ جامعة ديالى

• ا.د عارف عبد الجبار حسين        -عضواً/ ومشرفاً/جامعةالأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس واعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة  ، تم قبولها كما قدم السيد العميد كتب  شكر وتقدير إلى أعضاء لجنة المناقشة  لمساهمتهم في المناقشات العلمية في كليتنا  وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والاساتذة الافاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في اعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة باذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للاساتذة الافاضل رئييس واعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .