مناقشة طالب الماجستير ( عمر مهدي فتاح  )

مناقشة طالب الماجستير ( عمر مهدي فتاح )

وتالفت لجنة المناقشة من الاساتذة

• ا.د حامد سليمان حمد             رئيساً/جامعة الأنبار

• ا.م.د علي فؤاد فائق                عضواً / الجامعة المستنصرية

• ا.م.د فواز جاسم حمدون          عضواً / جامعة الموصل

• أ.د سندس محمد سعيد         عضواً ومشرفا/ جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس واعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرساله  ، تم قبولها وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والاساتذة الافاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في اعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة باذن الله ، ونبارك للطالب وعائيلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للاساتذة الافاضل رئييس واعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .