مناقشة طالب الماجستير ( وليد خير الله فيحان)

بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور خليل إبراهيم سليمان   جرت يوم الثلاثاء  الموافق  12/10/2021بقاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة الانبار مناقشة طالب الماجستير ( وليد خير الله فيحان) عن رسالته  الموسومة (تأثير العاب حركيه تنافسيه في تطوير الكفاءة الوظيفية وبعض القدرات الحركيه والمهارية لدى الاطفال بعمر 7_9 سنة  ).

وتالفت لجنة المناقشة من الاساتذة :

• ا.د رافع صالح فتحي             رئيساً/جامعة بغداد

• ا.د عباس مهدي صالح          عضواً / جامعة الكوفة

• ا.د عدنان فدعوس عمر        عضواً / جامعة الأنبار

•أ.د لبيب زويان مصيخ          عضواً ومشرفا/ جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس واعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرساله  ، تم قبولها    وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والاساتذة الافاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في اعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة باذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للاساتذة الافاضل رئييس واعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .