حملة توعوية تثقيفيه

ضمن نشاطات جامعة الأنبار وبإشراف مباشر من عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ.د خليل إبراهيم سليمان ومتابعة المعاون العلمي أ.م.د ياسين علي خلف . قامت الفرقة الكشفيه في كليتنا بحملة توعوية تثقيفيه وذلك يوم الأثنين الموافق29/11/2021 حيث شملت  توزيع عدد من البوسترات على الموظفين والطلبة في مدخل الجامعة اذ احتوت هذه البوسترات عن مدى تأثير  العنف الأسري على الفرد والمجتمع  ، والتدخين ومضاره على صحة الأنسان والأمراض التي قد يسببها بالأظافه إلى توعية الموظفين والطلبه على أخذ اللقاح والإلتزام بالتعليمات الصحيه للأستمرار بالدوام والدراسه من أجل حماية أنفسهم والأخرين من أنتشار فايروس كورونا . كما صرح السيد العميد أن الكلية عازمة على إقامة هكذا حملات توعوية وعلى نطاق واسع قد يشمل كليات الجامعة كافة ، كما قدم شكره إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ مشتاق طالب الندى المحترم لدعمه المستمر لكليتنا وفي الختام تقدم السيد العميد بالشكر إلى أ.م.د ياسين علي خلف والفرقة الكشفيه على إلتزامهم في أقامة هكذا نشاطات تخدم الجامعة بشكل عام .