شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

بحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د ياسين علي خلف ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د مروان عبد اللطيف عبد الجبار ومسؤول وحده الدراسات العليا أ.د عارف عبد الجبار حسين و عدد من تدريسيي الكلية وطلبة الدراسات العليا وعائلة الباحث جرت اليوم الاثنين الموافق 13/6/2022 مناقشه طالب الدكتوراه ( أمير جابر مشرف ) في قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه / جامعة الانبار. عن أطروحته الموسومة(تاثير تمرينات بأسلوب التعلم بالتمكن وبأدوات محاكاة الاداء في تطوير بعض الحركات الارضية بالجمناستك الفني للرجال)

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة أسمائهم

1-     أ.د أميرة عبد الواحد رئيساً /جامعة بغداد

2-      أ.د سندس محمد سعيد عضواً /جامعة الانبار

3-     أ.م.د رنا عبد الستار جاسم عضواً /جامعة ديالى

4-     أ.م.د ناظم احمد عكاب عضواً/ جامعة ديالى

5-     أ.م.د محمد قاسم عبد الله . عضواً /الجامعة المستنصرية

6-     أ.د خليل إبراهيم سليمان عضواً /ومشرفاً جامعة الانبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس  وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، تم قبولها .

وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلا عودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .

#جامعة الانبار

#University_of_Anbar