شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت اليوم الثلاثاء الموافق 6/9/2022 مناقشه طالب الماجستير  ( ابراهيم حمد الله عبد )  في قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار. لرسالته الموسومة (تأثير تمرينات مركبة خاصة لتطوير بعض القدرات البدنية والحركية والاحساس بالمسافة والارتفاع لمسار الكرة في مهارة استقبال الارسال في الكرة الطائرة للناشئين)

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة أسمائهم

1-أ.د جمعة محمد عوض     رئيساً / جامعة الانبار

2- أ.د لبيب زويان مصيخ      عضواً /جامعة الانبار

3-أ.م.د محمد صالح فليح      عضواً /جامعة جامعة بغداد

4- أ.د عدنان فدعوس عمر     عضواً /ومشرفاً جامعة الانبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة   ، تم قبولها .    وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلا عودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اخليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .

#University_of_Anbar

جامعة_الانبار#