شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت اليوم الثلاثاء  الموافق 11/10/2022 مناقشه طالب الدكتوراه ( رضا مهدي كاظم )  في قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه / جامعة الانبار

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة أسمائهم

1-    أ.د عصام محمد عبد الرضا                رئيساً / جامعةالموصل

2-    أ.دوليد خالد حمادي                         عضواً /جامعة الأنبار

3-    أ.د احمد محمد اسماعيل                    عضواً /جامعة بغداد

4-    أ.د لقاء عبدالله علي                         عضواً  /جامعة بغداد

5-    أ.م.د مروان عبد اللطيف عبد الجبار      عضوا/ جامعة الأنبار

6-    أ.د موفق أسعد محمود                      عضوا ومشرفا/جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس واعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة    ، تم قبولها .

وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار والجامعة وكل العلماء والاساتذة الافاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في اعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة باذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للاساتذة الافاضل رئيس واعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .