شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

2-    أ.م.د زينب علي عبد الامير            عضواً /جامعة بغداد

3-    أ.د عدنان فدعوس عمر                  عضواً /جامعة الانبار

4-    أ.د علي محمد خلف               عضوا ومشرفا/جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة  ، تم قبولها     وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون ا?ليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .