التقى السيد عميد الكلية  بالسادة التدريسين الجدد المعينين على ملاك كليتنا

التقى السيد عميد الكلية بالسادة التدريسين الجدد المعينين على ملاك كليتنا

التقى السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار  الاستاذ الدكتور ( أثير أنور شريف) اليوم الخميس الموافق 11/5/2023. بالسادة التدريسين الجدد المعينين على ملاك كليتنا وأعرب عن السعادة بتعيينهم وتحصيلهم الفرصة لبداية جديدة في حياتهم العلمية متمنياً لهم التوفيق في مهامهم خلال مسيرتهم العلمية و التربوية القادمة، وحثهم على ترصين قابلياتهم العلمية والاستفادة من وجودهم في الكلية والمهام التي يؤدونها في تعزيز مستوياتهم البحثية والنشر في المجلات العلمية الرصينة والمشاركة في تقديم السمنرات والورش العلمية. بعد ذلك تم فتح باب الحوار والاستماع إلى الاستفسارات من قبل السادة التدريسيين حيث تم طرح العديد من الاسئلة والأراء التي تخص العمل الأكاديمي والوظيفي . وختم السيد عميد الكلية اللقاء بالدعاء بالموفقية للجميع في مهامهم الجديدة.