شارك أ.د (عارف عبدالجبار حسين) رئيسا في لجنة اطروحة دكتوراه في الجامعة المستنصرية

انطلاقاً من مبدا التعاون بين الجامعات وكذلك لتبادل الخبرات والمعلومات العلمية و البدنية ترأس ،الاستاذ  الدكتور (عارف عبد الجبار حسين )  التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  جامعة الأنبار لجنة مناقشة  أطروحة دكتوراه . الموسومة بعنوان  (تأثير منهج تأهيلي ( بدني نفسي ) بأدوات توزان تخصصية في إصابة التمزق الجزئي للعضلات الضامة الفخذية والحيز الشخصي للاعبي كرة القدم) والتي نوُقشت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجامعة المستنصرية   وذلك يوم الأربعاء  الموافق 5/7/2023 للطالبة (زينب حسين جعفر )هذا ومثل الدكتور عارف عبد الجبار حسين   جامعتنا وكليتنا  خير تمثيل من خلال مناقشاته وملاحظاته القيمة والبناءة.

#جامعة_الانبار

#University_of_Anbar