شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت يوم الاحد   الموافق 9/7/2023 مناقشه طالب الدكتوراه (مالك جمال عبد ناصر المشهداني)  في قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار.

عن أطروحته( تأثير تمرينات خاصة  بالرؤية البصرية باستخدام وسائل مساعدة في تطوير الاستجابة الانتقائية  والمدركات الحسية وبعض المهارات الهجومية بكرة السلة )

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة  أساميهم

أ.د سندس محمد سعيد  - رئيسا/ جامعة الأنبار   .

أ.د لمى سمير حمودي    - عضواً/ جامعة بغداد

أ.د وليد خالد حمادي   - عضواً/ جامعة الانبار .

أ.د رياض جمعة حسن  - عضواً/ جامعة القادسية .

أ.م.د شاكر محمود عبد الله    - عضواً/ جامعة الانبار

أ.د خليل إبراهيم سليمان    - عضواً ومشرفا/ جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، تم قبولها . وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .