شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت يوم الخميس الموافق 27/7/2023 مناقشه طالب الدكتوراه (عبد الرحمن عدي سعدي )  في قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار.

عن أطروحته( تأثير  تمارين مركبة في حدود المجال الاول للجهد في مؤشر وكفاءة الجهاز الدوري والتحمل البدني الخاص والأداء المهاري للاعبي كرة القدم الشاب )

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة  أساميهم

ا.د عدنان فدعوس عمر - رئيسا/ جامعة الأنبار   .

أ.د أحمد عبد الامير حمزه    - عضواً/ جامعة بابل

ا.د لبيب زويان مصيخ   - عضواً/ جامعة الانبار .

أ.م.د وسام نجيب صليوه  - عضواً/ جامعة بغداد.

أ.م.د فؤاد حماد عسل   - عضواً/ جامعة الانبار

أ.د موفق اسعد محمود     - عضواً ومشرفا/ جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة   ، تم قبولها .

وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .