مجلس كلية التربية الأساسية/ حديثة الموقر يعقد جلسته الاعتيادية التاسعة للعام الدراسي 2022- 2023.

عقد مجلس كلية التربية الأساسية/ حديثة الموقر جلسته الاعتيادية التاسعة للعام الدراسي 2022- 2023 ، يوم الاحد الموافق  10 / 9  / 2023  ، برئاسة الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي عميد الكلية المحترم ، ورئيس المجلس الموقر وبحضور أعضاء المجلس جميعاً .

في البدء رحّب السيد عميد الكلية المحترم بالأعضاء ، ثم ناقش المجتمعون توجيهات معالي الوزير المحترم والسيد رئيس الجامعة المحترم ، واتخاذ ما يلزم اتخاذه بدقة وموضوعية بشأن تلكم التوجيهات وتنفيذها بالشكل الأمثل والأسرع لما يخدم العمل ويذهب به نحو التقدّم والتطور ، ثم وجه السيد العميد بتوجيهاته لأعضاء المجلس بأمور مهمة تتعلق بالكلية وبما يعزز مسيرتها وتقدمها وازدهارها ، ومناقشة التهيؤ لاستقبال العام الدراسي الجديد 2023 / 2024 واتخاذ السبل الكفيلة لانجاحه وتميزه وتهيئة الأجواء المناسبة لطلبتنا الاعزاء ، وتم مناقشة التصنيف العراقي للأقسام العلمية وإدخال البيانات ورقياً والكترونياً للمدة من 10 / 9 لغاية 20 / 9 والحرص على رفع تقييم أقسام الكلية بالتصنيف .

وتم مناقشة الخطة البحثية لتدريسيي الكلية ونسب إنجازها، والحثُ على رفع هذه النسبة دائماً ، في البحوث العلمية والإنسانية والنشر العلمي الرصين المحكم في المستوعبات العالمية ، ومناقشة تشكيل اللجان العلمية في الأقسام كافة ، ومناقشة أمور إدارية وعلمية مهمة تم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .