أنشطة طلابية رياضية.

بإشراف الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي عميد الكلية المحترم وتحت شعار: (الرياضة تقوي العقل والجسم معاً)، وبالتعاون مع قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة الجامعة ووحدة الأنشطة الطلابية في كليتنا، انطلقت البطولة الأولى لكأس السيد عميد الكلية لخماسي كرة القدم للطلبة في هذا اليوم العلمي المميز بالعمل والجهد الأحد الموافق:10/10/ 2023.

شهد اليوم الأول للبطولة استعراض الفرق المشاركة من طلبتنا ذوي المواهب في هذه اللعبة ومن الأقسام العلمية كافة للدراستين الصباحية والمسائية، وكلمة السيد عميد الكلية التي دعا فيها الطلبة المشاركين إلى التنافس المحمود، واللعب النظيف، والحرص على إنجاح البطولة من الوسائل والسبل كلها.

ثم انطلقت منافسات البطولة بإقامة المباراة الأولى بين قسمي التاريخ واللغة العربية والتي انتهت بفوز الفريق الثاني 8 إلى 4.

تلتها المباراة الثانية بين المرحلتين الثالثة والرابعة من قسم العلوم العامة وانتهت بفوز المرحلة الرابعة بهدف دون مقابل.

نشاط يتميز، وعمل يتجدد بجهد وتنظيم ألقاً لكيتنا وووفاءً لجامعتنا ومسيرتها العلمية والتربوية والثقافية الرائدة.

والله ولي التوفيق والسداد دائماً .