كلية التربية الاساسية/ حديثة تقيم ورشة إلكترونية عن مهارات التدريس .

استجابة لتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم بتبادل الخبرات بين كليات الجامعة كافة، وبرعاية السيد عميد كلية التربية الأساسية/ حديثة الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم نظمت كليتنا الورشة الإلكترونية الموسومة (مهارات التعليم الجامعي) شملت تدريسي الكلية وحاضر فيها الأستاذ الدكتور ياسر خلف الشجيري من كلية التربية للعلوم الانسانية والمختص بطرائق التدريس، اذ أدار الورشة الأستاذ الدكتور خالد دفيك أحمد مسؤول وحدة الاعتماد مرحباً بالمشاركين، مقدماً الشكر والثناء للدكتور ياسر نيابة عن السيد عميد الكلية ثم القى الدكتور ياسر محاضرته التي كانت تتمحور في تقويم الأداء التدريسي واكتساب الخبرات والمهارات بما يتناغم مع البرامج المتطورة في المؤسسات التعليمية وتم أُفتتاح باب التعقيب والمناقشة للمشاركين الذين تحدثوا عن الاستفادة القيمة من هذه الورشة، ومن هنا تقدم الكلية شكرها وامتنانها لكل من أسهم وشارك في الورشة الإلكترونية  المباركة سائلين الله تعالى أن يوفق الجميع.