انطلاق الامتحانات العملية للفصل الدراسي الثاني في كلية التربية الاساسية/ حديثة.

انسجاماً مع التوقيتات المحددة من قبلِ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، انطلقت في صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق: 8/5/2024 الامتحانات النهائية العملية للفصل الثاني من العام الدراسي 2023-2024 ولمراحل الكلية كافة، من جانبه وجه السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم بتهيئة الأجواء المناسبة داخل المختبرات والقاعات الدراسية التي تساعد الطلبة على الإجابات دون مواجهةِ اي صعوبة ومن اجل توفير الراحة التامة للطلبة أثناء تأدية الاختبار وتجهيز المستلزمات المطلوبة لعمل اللجان والاساتذة ورفع جاهزية الاستعداد الكامل للامتحانات النظرية من اجل ضمان إنجاح سير العملية الامتحانية التي سوف تنطق الأسبوع المقبل، راجين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي