مذكرة تعاون بين المركز وكلية الآداب

2024-03-03
مذكرة تعاون بين المركز وكلية الآداب

في إطار السعي المستمر من قبل مركز الدراسات الاستراتيجية بجامعة الأنبار لتطوير التعاون البحثي والعلمي على المستوى المحلي والدولي، استقبل مدير المركز الدكتور "ثائر الهيتي" عميد كلية الآداب بجامعة الأنبار الدكتور "عارف عبد صايل" والسيد المعاون لشؤون الطلبة للكلية الدكتور "عمر سعدون".

بعد مناقشات طويلة أهمية تطوير البحث العلمي والفرق البحثية وتفعيل آلية مشتركة تجمع كلية الآداب ومركز الدراسات الاستراتيجية بجامعة الأنبار في تنظيم المؤتمرات والندوات العلمية، وقع الطرفان مذكرة تفاهم وتعاون لتطوير المجال البحثي والعلمي على المستوى المحلي والدولي.

يشار إلى أنه قد حضر في الاجتماع كل من رئيس قسم الدراسات المستقبلية وإدارة الازمات الدكتور "فلاح مبارك"، ورئيس قسم الدراسات الاستراتيجية والسياسات العامة الدكتور "معتز الصبيحي"، ورئيس قسم الدراسات الأمنية والمجتمعية الدكتور "طارق حامد".