عضوية مناقشة رسالة ماجستير
2021-08-03
عضوية مناقشة رسالة ماجستير

يوم الثلاثاء الموافق 2021/8/3 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (النمذجة الكارتوكرافية لخصائص التربة في قضاء الحبانية باستخدام تقنيات الجيوماتكس) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. رقية أحمد محمد أمين/الجامعة العراقية - كلية الآداب/ رئيسًا.

2- أ.م.د. علي خليل خلف/جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا.

3- أ.م.د. مشتاق أحمد غربي/جامعة الأنبار -  مركز دراسات الصحراء/ عضوًا.

4- أ.د. خالد أكبر عبد الله/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.