رئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير
2021-08-08
رئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير

شارك الأستاذ الدكتور سيف الدين عبد الرزاق سالم التدريسي في قسم مكافحة التصحر في رئاسة لجنة المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (حوراء عبد الواحد رزن) قسم علوم التربة والموارد المائية - كلية علوم الهندسة الزراعية - جامعة بغداد.

يوم الأحد الموافق 2021/8/8 في قاعة قسم علوم التربة والموارد المائية، عن رسالتها الموسومة بـ ((دور جدولة الري والتسميد البوتاسي في إنتاجية المياه وتوزيع الجذور لمحصول البطاطا (Solanum tuberosum L.) تحت نظامي الري بالرش والتنقيط)).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. سيف الدين عبد الرزاق سالم / جامعة الأنبار -  مركز دراسات الصحراء / رئيسًا.

2- أ.د. إيمان جابر عبد الرسول / جامعة بغداد - كلية علوم الهندسة الزراعية / عضوًا.

3- أ.م.د. محمد حسن صبري / جامعة بغداد - كلية علوم الهندسة الزراعية / عضوًا.

4- أ.د. آلاء صالح عاتي / جامعة بغداد - كلية علوم الهندسة الزراعية / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.