رئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير
2021-08-26
رئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير

شارك الأستاذ الدكتور نهاد محمد عبود مدير مركز دراسات الصحراء في رئاسة لجنة المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (مازن محمد علي) قسم علوم الحياة - كلية التربية للعلوم الصرفة - جامعة الأنبار.

يوم الخميس الموافق 2021/8/26 في قاعة الدكتور حميد شاحوذ ، عن رسالته الموسومة بـ ((دراسة مقارنة بين تأثير الرش الورقي والإضافة الأرضية لنوعين من المحفز الحيوي Humiforte في بعض خصائص النمو الخضري لشتلات النومي حامض (الليمون) Citrus limon )).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. نهاد محمد عبود / جامعة الأنبار -  مركز دراسات الصحراء / رئيسًا.

2- أ.م.د. غسان فارس عطية / جامعة سامراء - كلية التربية/ عضوًا.

3- أ.م.د. مصطفى رياض محمد / جامعة الأنبار - كلية الزراعة / عضوًا.

4- م.د. محمود علي شاهر / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الصرفة/ عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

عدد المشاهدات : 171