عضوية مناقشة رسالة ماجستير
2021-09-14
عضوية مناقشة رسالة ماجستير

شارك الأستاذ الدكتور عبد الكريم احمد مخيلف التدريسي في قسم جيولوجيا الصحراء في المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (عمر طالب فريح حمود) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار.

يوم الثلاثاء الموافق 14/9/2021 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ (تفتت الملكية الزراعية وأثرها في المساحات الزراعية في ريف الرمادي) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. شهلة ذاكر توفيق/ الجامعة المستنصرية -  كلية التربية الأساسية / رئيسًا.

2- أ.د. عبد الكريم احمد مخيلف / جامعة الأنبار - مركز دراسات الصحراء /عضوًا.

3- أ.م.د. سعدون ظاهر خلف/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

4- أ.د. خالد أكبر عبد الله / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

عدد المشاهدات : 315