رئاسة لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه
2021-09-15
رئاسة لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك الأستاذ الدكتور محمد عثمان موسى رئيس قسم تنمية الصحراء في رئاسة المناقشة العلمية للأطروحة الدكتوراه للطالب (ياسين عبد احمد حميد) في قسم المحاصيل الحقلية كلية الزراعة جامعة الأنبار، وتحت إشراف السيد مدير مركز دراسات الصحراء الأستاذ الدكتور نهاد محمد عبود ورئيس باحثين أقدم الدكتور مجاهد إسماعيل حمدان.

يوم الأربعاء الموافق 15/9/2021 عن أطروحتها الموسومة بـ ((دور الأحماض الامينية وموعد الزراعة في التأثير على الصفات الفسلجية والتشريحية والحد من التدهور في إنتاجية الذرة الصفراء في الموسم الربيعي)) على قاعة كلية الزراعة.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

أ.د. محمد عثمان موسى               مركز دراسات الصحراء  – جامعة الأنبار                 رئيساً

أ.د. فيصل محبس مدلول              كلية الزراعة  – جامعة المثنى                                عضواً

أ.م.د. مكية كاظم علك                 كلية علوم الهندسة الزراعية  – جامعة بغداد                عضواً

أ.م.د. عمر إسماعيل محسن          كلية الزراعة - جامعة الأنبار                                  عضواً

أ.م.د. مؤيد هادي إسماعيل           كلية الزراعة - جامعة الأنبار                                   عضواً

أ.د. نهاد محمد عبود                   مركز دراسات الصحراء  – جامعة الأنبار                 عضواً ومشرفاً

ر.ب.أقدم مجاهد إسماعيل حمدان  دائرة البحوث الزراعية- وزارة الزراعة                    عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة، قبلت بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفيه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.