مشاركة علمية في مؤتمر علمي
2022-06-08
مشاركة علمية في مؤتمر علمي

شارك باحثي مركزنا في وقائع المؤتمر العلمي الثالث للزراعة والبيئة والتنمية المستدامة .. الذي أقامته كلية الزراعة جامعة القادسية  بالتعاون مع وزارة الزراعة العراقية ومركز دراسات الصحراء جامعة الأنبار و منظمة الأغذية والزراعة الدولية (الفاو) والمركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة (أكساد) و مركز دراسات البادية وبحيرة ساوه ومركز صحاري مجان للاستشارات الزراعية والغذائية (قطوف) وعقد تحت شعار (تطوير القطاع الزراعي والبيئي ... ضمان لإنعاش اقتصادنا الوطني)

وشارك الباحثين أ.د. سعاد شلال شحاة وأ.د. نهاد محمد عبود وأ.د. محمد عثمان موسى بورقتهم العلمية الموسومة:

((Effect of Marlubium vulgare Plant on Experimentally Infected Albino Mice with Trichomonas muris Parasite and Compare with Metronidazole Drug)

وشارك الباحث م. أحمد فرحان مصلح بورقته العلمية الموسومة:

(The Role of Fertilization with Nano-Zinc Oxide on the Growth and Yield of Wheat in Calcareous Desert Soil)