زيارة علمية
2022-09-26
زيارة علمية

استناداً الى الأمر الجامعي ذي العدد 5726 في 26/9/2022 والمتضمن ايفاد وفد من مركزنا إلى وزارة الزراعة / دائرة التخطيط والمتابعة زارالوفد برئاسة أ.م.د. مشتاق أحمد غربي رئيس قسم جيولوجيا الصحراء والدكتورغزوان حسام توفيق، قسم الخرائط البيئية الزراعية، وكان في استقبالهم السيد رئيس القسم الاستاذ عماد حميد كامل، لغرض التباحث في آلية التعاون بين المركز والقسم المذكورة في مجال إنجاز البحوث الخاصة في مجال مكافحة التصحر وتوجهات المركز وقسم الخرائط البيئة والزراعية.

وقد رحب السيد رئيس القسم بالوفد وأعرب عن امكانية اقامة تعاون بحثي بعد استحصال الموافقات الاصولية وتحقيق التعاون بين الجامعات ومؤسسات الدولة لتحقيق أهداف المؤسستين في مجال مكافحة التصحر. وفي الختام نشكر قسم الخرائط البيئية الزراعية وعلى رأسها السيد رئيس القسم على حسن الاستقبال والتعاون. ومن الله التوفيق