زيارة السيد رئيس وأعضاء لجنة المتابعة ضمن مشروع جامعة الانبار واحة خضراء
2023-03-14
زيارة السيد رئيس وأعضاء لجنة المتابعة ضمن مشروع جامعة الانبار واحة خضراء

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم زار السيد مدير المركز أ.د.نهاد محمد عبود رئيس اللجنة و أ.د.عبداللطيف محمود علي يوم الثلاثاء الموافق 2023/3/14 كلية التربية للعلوم الإنسانية وكلية الهندسة وكان في استقبالهم  السادة معاوني العمداء للشؤون الادارية المحترمين وكان الهدف من الزيارة الاطلاع على واقع الزراعة والتشجير في الكليات وتقييمها  وتم الاطلاع على عمليات التنظيف وري المزروعات والتخلص من الحشائش الغريبة وغرس النباتات للموسم الحالي من أجل ديمومتها وجعلها واحة خضراء تليق بالطلبة الأعزاء واكد السادة المعاونين ان العمل مستمر بالتشجير من اجل زيادة المساحات الخضراء وتهيئة بيئة صحية واظهار الكلية بمظهر جميل.

وقد اشادت اللجنة على جهود العاملين في عمادة الكليات  ووحدة الصيانة وتفانيهم في العمل والذي انعكس على تنسيقهم  الحدائق وترتيبها لإبراز جماليتها ولتوفير مناخ مريح للطلبة  في اوقات الراحة بعد اكمال المحاضرات في الصفوف الدراسية.