محاضرة توعوية
2023-10-30
محاضرة توعوية

إشارة إلى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الاشراف والتقويم العلمي ذي العدد  ج د ض/2451 في 13/7/2023 وكتاب رئاسة الجامعة بالعدد ش ط1  / 3042 في24/10،إقامة محاضرات توعوية بخصوص استدامة الطاقة والبيئة.

القى السيد مدير مركز دراسات الصحراء أ.د. نهاد محمد عبود محاضرة توعوية متعلقة بالموضوع اعلاه على طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية للتعريف بالمناخ والبيئة ودور التعليم والجامعات في التغير المناخي وسبل التكيف والتخفيف من آثار التغيرات المناخية ودور جامعة الأنبار في هذا المجال من خلال مشاريعها في مشروع جامعة الانبار واحة خضراء وإنتاج الطاقة الكهربائية من الخلايا الشمسية والتوربينات الريحية وحصاد المياه وطرق الاستفادة من مصادر المياه المتوفرة والطرق الحديثة للاستخدام، كذلك نشكر رئاسة الجامعة لحرصها الشديد على إقامة هكذا ندوات توعوية، والشكر موصول إلى السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية لتهيئة الطلبة للحضور والقاعة والتفاعل مع المحاضرة، ومن الله التوفيق.