ندوة علمية
2023-12-11
ندوة علمية

برعاية السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم ، أقام مركز دراسات الصحراء هذا اليوم الاثنين الموافق 11/12/2023 ندوته العلمية ( الصحاري والتساقط المطري معادلة ناتجها غذاء ومرعى ودواء .. كيف نصونها ؟ ) في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا وعلى قاعة المركز،  وقد حاضر في الندوة الأستاذ الدكتور محمد عثمان موسى والأستاذ الدكتور سعاد شلال شحاذه ، وقد حضر الندوة السادة مدراء مركزي تنمية حوض اعالي الفرات والطاقة المتجددة، وباحثين من مركز دراسات الصحراء والمراكز البحثية الأخرى  وفي الختام اشاد السيد رئيس الجامعة المحترم بالجهود التي يبذلها منتسبوا مركز دراسات الصحراء والمراكز الخدمية ودعا الجميع لتضافر الجهود والتعاون من أجل انتاج البحوث التطبيقية والتي تخدم المجتمع من كافة النواحي الغذائية والبيئية، وقدم السيد رئيس الجامعة المحترم الشهادات التقديرية للباحثين المحاضرين في الندوة.