التعاون مع دوائر الدولة
2024-01-12
التعاون مع دوائر الدولة

السيد مدير مركز دراسات الصحراء في جامعة الانبار والوفد المرافق له يزور مديرية بيئة الأنبار..

استنادا إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم حول مد جسور التعاون مع مؤسسات الدولة زار السيد مدير مركز دراسات الصحراء الدكتور نهاد محمد عبود وفريق من باحثي المركز مديرية بيئة الأنبار وكان في استقبالهم السيد مدير بيئة الأنبار وبحضور السيد معاون المدير والسيد مسؤول شعبة النظم البيئية الطبيعية تم على أثرها مناقشة عدة محاور تخص التعاون المشترك ما بين المؤسستين والتي كان ابرزها مشروع الحزام الاخضر حول مدينة الرمادي.

كما تم مناقشة امكانية اعداد دراسات مشتركة لتقييم الغطاء النباتي ضمن المناطق الرعوية في عموم محافظة الانبار. وعدد من المشاريع التي تخدم المحافظة ودراسة المعوقات والمشاكل التي تواجه الواقع البيئي في المحافظة.

وأوضح الجانبان ان هذا التعاون يهدف الى تحسين الواقع البيئي في عموم محافظة الانبار، كما اوضح بان هذا التعاون ليس الاول ما بين المؤسستين اذ ان هنالك مجموعة من البحوث والدراسات المشتركة بين الطرفين ساهمت في وضع لمسات واضحة في الواقع البيئي لمحافظة الانبار..

ومن الله التوفيق.