عضوية مناقشة رسالة ماجستير
2021-05-27
عضوية مناقشة رسالة ماجستير

شارك الأستاذ المساعد الدكتور مشتاق أحمد غربي رئيس قسم جيولوجيا الصحراء في المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (زياد طارق سامي) قسم الجغرافية- كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الموصل، يوم الخميس الموافق : 27/5/2021 في أبي تمام في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بــ (جيومورفية منطقة حمرين في محافظة ديالى) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

1-  أ.د. اسباهية يونس محسن / جامعة الموصل- كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.

2-   أ.م.د. صهيب حسن خضر/ جامعة الموصل- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

3-   أ.م.د. مشتاق أحمد غربي / جامعة الأنبار- مركز دراسات الصحراء / عضوًا.

4-    م.د. محمد إبراهيم غثوان/ جامعة الموصل- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت بدرجة مستوف. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية