شهادات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( عمر ضياء الدين صلاح الدين الطائي )  في كليتنا -قسم علوم الحياة عن رسالته الموسومة ( دراسة بعض صفات انزيم  الببسين المنتج بأستخدام اللقاحات المختلطة ) على قاعة الدكتور حميد شاحوذ في كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة الانبار .

وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذة :

- أ.د   ابراهيم عبدالكريم عبدالرحمن    - جامعة الفلوجة     / رئيساً .

- أ.م.د قتيبة فرحان داود      - جامعة الانبار   / عضواً .

- أ.م.د ناهض عكلة عبد القهار    - جامعة الانبار  / عضواً .

- أ.د ظافر فخري عبد القادر     - جامعة الانبار  / عضواً ومشرفا

- أ.م.د  حارث كامل بنية     - جامعة الانبار   / عضواً ومشرفا

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة - قبلت الرسالة من الطالب بدرجة امتياز (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالب وعائلته و أصدقائه هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .