شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( عقبة عبد الحليم عبد الجبار )  في كليتنا - قسم علوم الحياة عن رسالته الموسومة ب ( تأثير بروتين أحادي الخلية SCP المنتج من مخلفات محلية في بعض الصفات الفسلجية للجرذان Rats ) يوم الأربعاء الموافق 2019/1/30 على قاعة الدكتور حميد شاحوذ في كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة الانبار .

وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذة :

- أ.د. محمد شمخي جبر  - جامعة التقنية الوسطى / كلية التقنيات الطبية والصحية / رئيساً .

- أ.م.د. علي حازم عبدالكريم - جامعة الانبار - كلية العلوم  / عضواً .

- أ.م.د. جمال عبدالرحمن إبراهيم    - جامعة الانبار  - كلية التربية للعلوم الصرفة / عضواً .

- أ.د ظافر فخري عبد القادر - جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الصرفة / عضواً ومشرفا

- أ.م.د. محمد قيس عبد - جامعة الانبار/ كلية العلوم / عضواً ومشرفا

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة - قبلت الرسالة من الطالب بدرجة امتياز (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالب وعائلته و أصدقائه هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .