شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

حيث تألفت لجنة المناقشة  من السادة : -

* أ.د. محمد قيس عبد - جامعة الانبار - كلية العلوم/ رئيساً .

*  أ.م.د. نهلة جاسم محمد  - جامعة بغداد -كلية التربية للعلوم الصرفة - أبن الهيثم / عضواً

* أ.م.د. عبدالمجيد عبدالعزيز حمادي - جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الصرفة/ عضواً .

* أ.م.د. مصطفى نهاد جمعة - جامعة الأنبار — كلية العلوم . / عضواً ومشرفاً  .

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة - قبلت الرسالة من الطالبة بمستوفي (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالبة وعائلتها و أصدقائها هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .