شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

وتألفت لجنة المناقشة من السادة : -

*  أ.د. وليد فرج حمادي  - جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / رئيساً .

*  أ.م.د. حيدر كاظم يعقوب  - جامعة الانبار -كلية للعلوم الصرفة  / عضواً

* أ.م.د. مهند عبداللطيف حمود - جامعة بغداد - كلية  العلوم للبنات/ عضواً .

*  أ.م.د. عبدالله حسين كشاش - جامعة الأنبار /كلية التربية للعلوم الصرفة / عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة - قبلت الرسالة من الطالبة مستوفي (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالبة وعائلتها و أصدقائها هذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .