كرنفال جماهيري كبير يحتفل بالذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس جامعة الأنبار

جامعة الأنبارتحتفل  بالذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيسها

برعاية معالــي وزيـر التعليم العالــي والبحث العلمــي الأستاذ الدكتــور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الأنبار المحترم تحتفل جامعة الأنبار بالذكرى الرابعــة والثلاثين لتأسيسها في رحاب جامعة الأنبارفي يوم الخميس الموافق 23-12-2021 , وقد القى السيد رئيس الجامعة المحترم كلمة بالمناسبــة اثنــى فيها علـى اعضاء الهيئات التدريسية والكوادر الوظيفية جاء فيها مايلي:

السيدات والسادة أعضاء مجلس الجامعة المحترمون

السادة مديرو المراكز البحثية والخدمية المحترمون

السادة مديرو الأقسام في رئاسة الجامعة المحترمون

السيدات والسادة أعضاء الهيئات التدريسية والكوادر الوظيفية في الجامعة المحترمون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

بعد انتهاء الحفل الناجح والمهيب الذي أقيم في الجامعة (بمناسبة الذكرى 34 لتأسيس جامعــة الأنبار وتخرج الدفعة 31  من طلبة الجامعة) على مدى يومي الأربعاء والخميس الموافقين 22 و23 / 12 / 2021 يطيـب لــي أن أقـــدم لحضــراتكـــم أطيــب التهاني وأصدق مشاعر الفرح بهذه المناسبة الكريمة، ويسرني أن أقدم لكم جميعاً عميق شكري وعالي تقديري على ما بذلتموه من جهود مباركة أسهمت في إظهار الجامعة بالصورة اللائقة بها، فكان الحفل حفلاً مهيباً أسعد القلوب وأراح النفوس وأبهر الضيوف الذين عبروا عن إعجابهم بالتنظيم العالي للحفل، فكنتم جميعاً - أحبتي - قرة عيني بحق كما ذكرتُ في كلمتي في حفل يوم الأربعاء... وفي الختام تقبلوا أطيب تحياتي..