السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الأمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

السيد رئيس الجامعـة يتفقـد سير الأمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

أنطلقت أمتحانات الدور الأول لطلبة الدراسات العليا (الماجسـتير والدكتوراه) في كلية التربية للعلوم الصرفة  يوم الثلاثاء الموافق 4-1-2022 حيث زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ( مشتاق طالب الندا) المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعــة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مثنى محمد عواد) المحترم الكلية وكان بأستقباله السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفـة الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن سلمان جمعه) المحترم حيث تفقد سيادتــه سير الامتحانـــات وانتظامها والالتزام بإجراءات الصحة والسلامــة وعبر السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي عن ارتياحهما بشأن سير العملية الامتحانيـة والتنظيم  واشــاد السيد رئيس الجامعة بوعي الطلبة الذي تجسد بالتزامهم العالي باجراءات الصحة والسلامــة وجلبهم كارت اللقاح ضد وباء كورونــا متمنياً لهم النجاح والتوفيق...