حملة تعقيم وتعفير تشهدها كلية التربية للعلوم الصرفة استعداداً لبدء الامتحانات النهائية

كلية التربية للعلوم الصرفة تقوم بحملة تعفير وتعقيم استعدادا لبدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات الأولية

بتوجيه من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور ((عبد الرحمن سلمان جمعـه)) المحتـرم وبمتابعـة مباشرة من السيد معاون العميد للشؤون الادارية قامت الملاكات الفنية والخدمية في الكليــة في يوم الاربعــاء الموافــق 26كـانــون الثاني بحملة تعفير وتعقيم لكل وحدات وأقسام الكلية وممراتها وقاعاتها الدراسية التي ستقام فيها الامتحانات النهائية وجــاء هــذا العمل استعدادا لامتحانات طلبة الدراسات الأولية التي ستبدأ يوم غد وللوقاية من فيروس كورونا الذي وقانا الله وإيـاكـم شـر هـذا الوباء وحفظ الله الجميع....