السـيد عميد كلية التربية للعلـوم الصرفـة يلتقي بكوكبة من طلبة الدراسات العليا

ضمن اطار تعزيز التعاون العلمي والمعرفي مابين عمادة كلية التربية للعلوم الصرفــة /جامعة الانبــار وطلبة الدراسات العليا بناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم بضرورة فتح قنوات التواصل والحوار مع الطلبــة في الدراســات العليـا التقــى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن سلمان جمعه) المحترم يوم الاحد الموافق 13/2/2022 بطلبـة الدراسات العليا في الكلية حيث  بدء بكلمة ترحيبيه وأكد لهم بأن الجامعة والكلية تسعى جاهدة الى توفير بيئة دراسية متميزة امنــه للطلبــة لتشجيعهـم على الابداع والابتكار والتميز وأشار السيد العميد الى اهمية اطلاع  الطلبة على التعليمات والقوانين النافـذة المتعلقــة بالدراسـات العليا لتجنب الوقوع في المشاكل التي ممكن ان تعيق مسيرتهم الدراسية وقد حث السيد العميد على ضرورة الالتزام والانضباط الكبيرين بوصفهم النخبة من طلبة العلم في الكلية ،والتنبيه الى ضرورة وضع خطة عمل مكتوبة , وناقش معهم سبل معالجة المعوقات التي تعترض مسيرتهم الدراسية ووعدهم بتقديم كل ما يعينهم على اكمال هذه المرحلة  لبناء هذا الصرح العلمي الكبير .كما اكـد سيادته على ضرورة نشر بحوث نوعية مؤثرة في مجلات عالمية رصينة, وأكد السيد العميد على ضرورة الاهتمام بتعليمات خليــة الازمة والالتزام بالتوقيتات اضافة الى الالتزام بتعليمات السلامــة المختبريــة والحذر خلال التعامل مـع المواد الكيميائيــة... حضــر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام وفي ختام اللقاء تم فتح الحوار والنقاش مع طلبة الدراسات العليا متمنياً لهم النجاح في مسيرتهم العلمية......