زيارة الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية

تشرفت كلية التربية للعلوم الصرفة بزيارة السادة أعضاء الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في جامعة الأنبار كلا من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مشتاق طالب ندا المحترم والسيد مدير التسجيل وشؤون الطلبة في رئاسة جامعة الانبار الأستاذ المساعد الدكتور معاذ هلال جاسم المحترم...

وقامت اللجنة بجولة تفقدية لطلبة الدراسات الأولية المسائية لكافة أقسام الكلية بمرافقة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن المحترم والسادة رؤساء الأقسام المحترمين حيث أشادت اللجنة بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والاقسام العلمية للنهوض بواقع الدراسات المسائية كما أشادت بالتزام الطلبة بالدوام وبتطبيق التعليمات كما اطلعت اللجنة على مشاكل واستفسارات طلبة الدراسات المسائية. نسأل الله التوفيق للجميع للنهوض بجامعتنا العزيزة الى أعلى المستويات.