السيد العميد  يهنئ الهيئات التدريسية بمناسبة مباشرتهم

السيد العميد يهنئ الهيئات التدريسية بمناسبة مباشرتهم

السيد العميد  يهنئ الهيئات التدريسية بمناسبة مباشرتهم في العام الدراسي الجديد

بأسمى آيات التهاني والتبريكات السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم يهنىء الهيئات التدريسية بمناسبة مباشرتهم في أقسامهم العلمية للعام الدراسي الجديد 2022-2023  اليوم الخميس الموافق 1-9-2022 داعياً الباري عزوجل ان يكون عام خير وبركة وحافل بالعطاء العلمي وان يكون استمراراً لما بُذل في السنوات الماضية من عمل كبير ونتائج عظيمة . وأكد سيادته على أن  وطننا  ينتظر منا الكثير، فيجب ان نكون بمستوى المسؤولية لأكمال مسيرة هذا العام باداء علمي متميز وذلك لكون الدوام للعام 2022-2023  سيكون حضوريا في جميع أقسام الكلية ..حيث أن جميع عوائل طلبتنا الأعزاء ينتظرون منا المزيد من الجهود من اجل مستقبل زاهر لأبنائهم. إخوتي الأعزاء نود في هذه المناسبة المباركة أن نذكر الجميع أن كليتنا تحتاج منا الكثير على مستوى الأستعداد والأستقبال للعام الدراسي الجديد مؤكدين على ضرورة الألتزام والأنتظام في الدوام  من اليوم الأول لهذه السنة الدراسية مع الحرص على أظهار الجدية الكاملة, والأنضباط التام لكي نعكس الصورة الحقيقية لكلية جادة وحريصة على الألتزام والأنتظام  من أجل الخروج بنتيجة تتشرف بها جامعتنا الغراء  وختاماً أُجدد تهنئتي لكم جميعاً و من أعماق قلبي وأنتم تسيرون قُدماً لبناء جيل حضارة بلاد وادي الرافدين وداعياً المولى عزوجل أن يعُم بلدنا الأمن والأستقرار وان يبارك بالجميع ويسدد خطاهم. اللهم احفظ وطننا آمناً مستقراً مدفوعاً عنه البلاء والغلاء واجمع كلمتنا على الحق والعز يا رب العالمين.