أسماء المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي (الماجستير والدكتوراه)  للعام الدراسي (2023-2024)

أسماء المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي (2023-2024)

أسماء المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي (2023-2024)

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة عن اسماء المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 لبرامج الماجستير والدكتوراه في اقسام الكلية علما انه سيكون هناك امتحان تجريبي يوم الاربعاء القادم الساعة العاشرة صباحا لمن يرغب من المتقدمين وان خارطة توزيع الطلبة لاماكن اداء الامتحان سيعلن عنها يوم الخميس القادم ان شاء الله.

للأطـلاع على أسماء المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي يرجى النقر على الرابط في الصورة أدنـــاه......