كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن أسماء الطلبة المقبولين (الوجبة الثالثة) للدراستين

كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن توزيع طلبتها المقبولين على الأقسام العلمية (الوجبة الثالثة)

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة عن توزيع طلبتها المقبولين للعام الدراسي 2023-2024 على الاقسام العلمية (الدراسات الصباحية والمسائية-الوجبة الثالثة) وحسب القوائم المرفقة ادنــاه ... لذلك نهيب بطلبتنا الاعزاء الالتزام بالدوام والتواجد في اقسامهم العلمية متمنين لطلبتنا النجاح والموفقية.

للأطلاع على أسماء الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية (الدراسات الصباحية-الوجبة الثالثة) يرجى النقر على الرابط في الصورة أدنـاه....

للأطلاع على أسماء الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية (الدراسات المسائية-الوجبة الثالثة) يرجى النقر على الرابط في الصورة أدنـاه....