نشاط علمي لطلاب قسم الفيزياء

2017-12-22

نشاط علمي  لطلاب قسم الفيزياء

ضمن النشاطات العلمية لكلية التربية للعلوم الصرفة / حضر السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن والسيد رئيس قسم الفيزياء والاساتذه  المشرفين على البحوث ... أقام قسم الفيزياء نشاطا علميا بعنوان (ساعة فيزيائية) من خلال مشاريع بحوث التخرج لطلاب المرحلةالرابعة حيث تضمن هذا النشاط معرضا يضم مجموعة من التجارب العلمية توضح بعض المبادئ الفيزيائية التي يمكن الاستفادة منها من قبل المدارس وبعض الوزارات في دعم منهج الفيزياء وأشاد السيد العميد بالجهود الذاتية المبذولة من قبل الأساتذة والطلاب واندفاعهم للعمل والتطور والازدهار لرفع اسم الكلية والقسم.

الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

اعلان نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا

الطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي في الدراسات العليا

الامتحانات النهائية

اعلان جداول الامتحانات النهائية

ختام المنهاج السنوي للانشطة الطلابية

نشاطات لا صفية

المؤتمر الطلابي الثامن

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز