تهنئة خاصة              مناصب شاغرة              شــــهـــــادات عـــلـــيـــا              ابحاث علمية              بطولة السيد العميد

نشاط علمي لطلاب قسم الفيزياء

2017-12-22

نشاط علمي  لطلاب قسم الفيزياء

ضمن النشاطات العلمية لكلية التربية للعلوم الصرفة / حضر السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن والسيد رئيس قسم الفيزياء والاساتذه  المشرفين على البحوث ... أقام قسم الفيزياء نشاطا علميا بعنوان (ساعة فيزيائية) من خلال مشاريع بحوث التخرج لطلاب المرحلةالرابعة حيث تضمن هذا النشاط معرضا يضم مجموعة من التجارب العلمية توضح بعض المبادئ الفيزيائية التي يمكن الاستفادة منها من قبل المدارس وبعض الوزارات في دعم منهج الفيزياء وأشاد السيد العميد بالجهود الذاتية المبذولة من قبل الأساتذة والطلاب واندفاعهم للعمل والتطور والازدهار لرفع اسم الكلية والقسم.

تهنئة خاصة

بطولة السيد رئيس الجامعة

مناصب شاغرة

شــــهـــــادات عـــلـــيـــا

ابحاث علمية

بطولة السيد العميد

نشاط علمي لقسم الفيزياء

زيارة مدرسة ن والقلم الى اقسام الكلية

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي