الدراسات العليا

أجرت على بركة الله وتوفيقه كلية التربية للعلوم الإنسانية اليوم الأحد الموافق 2022/9/25 ، الامتحان التحريري الشامل لطلبة الدكتوراه للأقسام العلمية وسط أجواء مهنية من قبل عمادة الكلية واللجان المكلفة من تهيئة الدفاتر الامتحانية و الأسئلة والمستلزمات الضرورية التي تتعلق لإنجاح هذا الامتحان المهم ، وبين السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب أن الامتحان تمّ بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل المقرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي تمّ العمل به منذ عامين لتهيئة الطلاب إلى مرحلة الكتابة.
وقد شارك في الامتحان ( ثلاثون) طالباً وطالبةً من أقسام الكلية ( اللغة العربية و قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية و الجغرافية والتاريخ ) .
وأوضح السيد العميد أن اللجان المختصة بدأت بتصحيح الدفاتر الامتحانية للطلبة الممتحنين و بعد أسبوعين سيشهد مقابلة هؤلاء الطلبة في الامتحان الشفوي ضمن أقسامهم العلمية وبحسب تخصصاتهم .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار